Владислав Ворожцов снялся в реалити-шоу «Народный махор» Ярослава Сумишевского | Наш Качуг

Владислав Ворожцов снялся в реалити-шоу «Народный махор» Ярослава Сумишевского

 

vorozhcov

«Виноват, виноват, учащается пульс. Я ушел на восход, подарил тебе грусть» — эти строчки из песни известного музыканта и телеведущего Ярослава Сумишевского запомнились в Иркутске многим. Звезда интернета пригласил обычного иркутянина Владислава Ворожцова участвовать в шоу «Народный махор». Они «спелись» и на сцене Театра юного зрителя записали очередной выпуск проекта.

Еще несколько лет назад Ярослав Сумишевский сам жил на Сахалине. И о том, что будет ездить с гастролями по всей стране и собирать аншлаги, даже не мечтал. Но Фортуна повернулась к молодому исполнителю лицом. Он уехал в столицу, окончил там Московский государственный институт культуры и искусств, и закрутилась, завертелось. Вскоре Ярослав создал свое реалити-шоу «Народный махор».

— Каждый второй в России хочет стать певцом. Поэтому караоке-клубы так активно и развиваются в нашей стране. Но талантливых музыкантов нужно еще поискать. Я ездил по караоке-клубам Москвы, подбирал там молодых исполнителей, и записывал с ними программу «Народный махор». Все выпуски выкладывал в интернет. Там идет голосование. На кону главный приз 200 000 рублей.

Но столицей Ярослав Сумишевский ограничиваться не стал. Быть может в далекой сибирской глубинке и есть тот бриллиант, что блеснет своим талантом на всю Россию. Перед отъездом на гастроли, телеведущему попалось видеозапись с берегов Байкала. Голосил парень из далекого Качугского района, что в Иркутской области Владислав Ворожцов.

— Я стал следить за судьбой реалити-шоу «Народный махор» с первых выпусков программы, — рассказывает Владислав Ворожцов «Комсомольской правде» в Иркутске. — Потом ушел служить в армию. А когда вернулся, осмелел, решил попытать удачу и записал видео для Ярослава Сумишевского.

И в один прекрасный день в его квартире раздался звонок, голос в трубке сообщил: «Ярослав Сумишевский едет в Иркутск. В удобное для Вас время мы можем записать выпуск программы «Народный махор». Если вы, конечно, не против…»

Владислав буквально прыгал от счастья. Стал учить песни и репетировать. На руку ему было и то, что молодой человек сам поет в одном из ресторанов города. А когда настал день Х, отпросился с работы и отправился в Театр юного зрителя. Здесь молодого таланта уже ждала съёмочная группа, которой руководил сам Ярослав Сумишевский.

— Давай, попробуем с тобой вместе спеть композицию «Виноват»? Знаешь текст? — предложил известный исполнитель.

— Конечно. Каждый день ее слушаю.

upgycvrkfiq

Сначала припев, потом куплет. Молодые люди исполнили хит на два голоса. Они «спелись» с первого дубля. И сразу записали очередной выпуск программы. Кстати, подсъемки для проекта делает сам Ярослав.

— Снимать и монтировать выпуски программы «Народный махор» когда-то пришлось учиться самому, — делиться известный исполнитель. – Теперь со мной работают операторы и монтажеры. Но я и сам часто встаю за камеру.

Программа с участием иркутского музыканта совсем скоро появиться на официальном сайте реалити-шоу «Народный махор» www.mahor.ru. Здесь же пройдет голосование за лучшего исполнителя.

— Моя мечта сбылась! — светится от счастья Владислав.

А накануне, Ярослав Сумишевский исполнил еще одно желание своих поклонников. На концерте в Иркутске он организовал флешмоб.

— Сейчас многие проводят подобное на вокзалах. На Украине голосят русские песни, в России-украинские. Ко мне обратились пользователи в интернете и предложили исполнить с ними известную песню. Я не мог отказаться. На концерте в Иркутске вместе со зрителями мы исполнили песню из кинофильма «В бой идут одни старики» «Ничь яка мисячна».

 

Статья Екатерина ГАЛЕЕВА  «Комсомольская Правда»

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->
admin@nashkachug.ru
Besucherzahler
счетчик посещений