Купил спутниковую тарелку? Закажи установку!

В современное время спутниковой антенной никого не удивишь. Существует множество их разновидностей: офсетные антенны, прямофокусные спутниковые антенны и множество других. Они различаются как по своим размерам, так и по предназначению. На спутниковую антенну можно принимать как платные, так и бесплатные каналы. Все зависит от предпочтений владельца и от его материальных возможностей.

тарелка2С абонентскими устройствами спутникового телевидения обращаться несложно, и установка спутниковой антенны своими руками вполне под силу гражданину, не умеющему пользоваться паяльником и напрочь забывшему закон Ома. Но аккуратность, сообразительность, точный глаз и верная рука нужны обязательно, как и умение пользоваться компасом и элементарные знания по астрономии.

тарелка1Скажем сразу: ручная юстировка (т.е. ориентирование на нужный спутник) антенны – дело тонкое. Тут решают дело не теоретические знания, а опыт, рабочие навыки («память мускулов») и просто чутье. Поэтому при покупке «тарелки», хотя бы в том же Триколор ТВ, лучше сразу созвониться и  договориться об установке с юстировкой . У набившего руку мастера дело это спорится, так что услуга такая не чрезмерно дорога. Однако, даже если вы и не большой любитель делать все , после бури или шквального снегопада антенну, возможно, придется переюстировать.

Если вам необходимы:
  • Монтаж
  • Настройка
  • Юстировка
  • Переюстировка
  • Восстановление настроек(после детей и т.д)

Среди немногочисленных установщиков нашего поселка (да что уж говорить, целого района), можем с полной уверенностью рекомендовать Корзинникова Александра. В этом деле он более 10 лет, что свидетельствует огромному  опыту монтажа и настройки любой сложности в любой точке Качугского района.  Звоните   8 (964) 224 14 04

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->
admin@nashkachug.ru
Besucherzahler
счетчик посещений